НОВОСТИ

17.01.2017
Бета-тестирование. Платим за ошибки!

Бета-тестирование. Платим за ошибки!


Новая версия сайта «ВсеМыТут» находится на стадии бета-тестирования.
Несмотря на внешнюю простоту и удобство, внутри сайт пронизан многочисленными функциональными нитями, переплетенными в тугой клубок. Одна маленькая помарка в коде может потянуть за собой целую цепочку, поэтому возникновение ошибок в первые дни (и даже недели) работы любого крупного и сложного проекта неизбежны.
Часто тестировщики не замечают некоторые ошибки, неточности и помарки, поскольку их взгляд «замылен». Именно поэтому мы нуждаемся в свежем взгляде, в вашей наблюдательности, уважаемые пользователи!

Обнаружили ошибку или неточность?
Сообщите, и мы заплатим вам деньги!
Подробнее
18.01.2017
Ближайшие планы: два новых раздела.

Вскоре состоится открытие двух новых разделов:
"SPA-тур в Таганроге" и "Товары"


В июле-августе состоится открытие раздела «SPA-тур в Таганроге». Подробности пока раскрывать не будем, скажем одно — это будет круто!

Осенью состоится открытие раздела «Товары». С этого момента сайт окончательно будет разделён на услуги и товары. Это будет настоящий онлайн-гипермаркет с двумя уровнями!

После открытия «SPA» и «Товаров» мы перейдем к завершающей части — внедрение поощрительной системы для ваших статусов на сайте. Обратите внимание, что уже сейчас все покупки учитываются, и ваши статусы растут. И с конца года вы получите возможность получать приятные поощрительные бонусы!

Подробнее
17.01.2017
Новая версия сайта! Встречайте!

21 января 2017 г. состоялось открытие новой версии сайта «ВсеМыТут»!


Теперь портал работает в качестве торговой витрины для любой компании города Таганрог.
Сфера Услуг реализована в уже ставшей всем привычной и такой родной «купонной системе».
Сегмент Товаров реализован по принципу классического интернет-магазина, однако с той существенной разницей, что наш сайт не будет выступать ни прямым продавцом, ни косвенным посредником. Покупка товара у той или иной компании будет осуществляться покупателем напрямую у продавца. Всё точно также, как если бы вы покупали товар прямо в магазине, разница лишь в месте оплаты. Оплачивая у нас, вы будете получать существенную скидку — лучшую цену в городе!

А теперь о новинках:
Купонная система. Что нового?
Подробнее